指导单位:标准化建设委员会  
标准化服务咨询:010-53351339

标准化会员单位

您当前的位置:首页>>标准化会员单位
康家乐(厦门)贸易有限公司
来源:  时间:2019-10-27 发布人:
,

     康家乐(厦门)贸易有限公司,成立于2013年10月份是集研发、生产、销售和服务于一体综合性企业,并负责原料进口、生产包装、物流配送,建立公司管理和经销商的审核、授权、监督等;公司以“绿色、健康、养生食品”为经营理念,打造专业的以健康管理及健康服务为手段的健康产业推广平台;打造成长为受社会尊敬的“亚健康”专家。精心培育成老百姓能消费得起的健康品牌“周夫人”。推动“周夫人”品牌塑造影响力,来引导消费者树立正确的健康新理念,主营产品:干燕窝、即食燕窝、酵素原液、酵素粉、胶原蛋白酵素果冻等健康系列产品。

我们的企业目标是:专业、诚信、优秀的产品供应商客户信赖的、首选的品牌供应商。
我们的服务宗旨是:以合理的价格、完善的服务,提供优秀的产品。
我们的经营理念是:专业、诚信、值得信赖。
我们的管理思想是:简单,高效,健康。
以人为本:勤奋敬业、创新激情。
以质取胜:全心全意为客户服务。
竞争求生存:主动承担,不断探索和超越。
合作求发展:善于沟通协作,求同存异。
我们努力的目标:
1.努力成为值得信赖、专业、服务完善的网销综合商。
2.努力成为产品全、质量有保障的供应商。
3.努力成为中国电子商务行业健康养生食品、健康护理的标杆,成为家喻户晓的知名品牌—-“周夫人”。
4.努力在更多的内地城市开设专营店。


首页  |  关于标服网  |  标准合作  |  标准定制  |  标准发布  |  标准研究  |  版权声明  |  联系我们  |  工作人员查询

指导单位: 标准化建设委员会   隶属中国流通行业管理政研会(中央一级行业社团  主管:国务院国资委  指导:中宣部中国思想政研会)

主办单位:人力资源标准化推进工作委员会   信监官职业技能鉴定中心    联办单位:粤港澳大湾区欧美亚国际标准应用技术研究院

地址:国务院国资委商业机关服务局北京西城区复兴门内大街45号院    标准化服务咨询:010-53351339

CopyRight © 2018-2021 中国流通行业管理政研会标准化建设委员会   版权所有        

微信二维码